集團董事長督導集團辦公樓裝修工作

2020.

05.05

4月29日,集團董事長赴五里梁現代科技產業園,對集團新辦公大樓裝修進度進行督導,并對裝修細節工作作出指示。

一是要加快裝修進度。門窗公司搬遷工作已初步完成,集團辦公樓裝修施工各環節要精密高效、配合協同,基建和裝修工程要按照既定計劃全力推進。

二是要作出興事發品質。辦公大樓是集團的里程碑,要按照藝術品的標準來施工,用最完美的形象呈現。材料、配件和設施設備要選擇質量好、一線的品牌,兼顧使用效果和外觀效果。

三是要體現興事發文化。建設辦公大樓,就是建設興事發人的家。在裝修各環節,不僅要嚴格按圖施工,確保質量,更要兼顧實際使用效果,充分考慮員工工作環境的舒適性和可靠性。

四是要保障施工安全。施工各環節必須確保安全措施到位,登高作業、墻體打拆、臨邊防護、材料轉運、電梯使用等諸多環節必須嚴格執行安全規范,各職能部門必須加強檢查。

五是要注重過程檢查。隨著裝修施工的不斷推進,集團總部要加強施工細節的督促和要求,加大檢查頻率,發現問題及時調整和整改。各職能部門要聯手給集團未來發展保駕護航。

集團總經理勾愛民、集團副總經理李明良、彭興全、科建公司總經理金星等陪同檢查。

新聞1

新聞2

新聞3

福彩云南快乐10分奖金