綿陽市人大常委會副主任代順興蒞臨興事發現代科技產業園調研

2020.

04.10

4月9日,綿陽市人大常委會副主任代順興、綿陽市人大常委會副秘書長張鵬、游仙區人大常委會主任袁玉國、江油市人大常委會主任胥洪等一行蒞臨興事發現代科技產業園就企業生產經營發展情況進行調研。

在園區,代主任一行深入一線,詳細了解了興事發現代科技產業園建設規模、技術實力和未來發展規劃,調研了門窗公司廠區搬遷工作進度,對疫情防控期間集團所做的努力給予了高度認可。

代主任表示:興事發集團是綿陽市率先實現復工復產的大型企業之一。在整個防控疫情期間,集團頂住了疫情的壓力,從全力實現生產上量、捐款捐物體現了企業社會責任,并加大投入研發紅外智慧測溫門產品和開展區域經濟協同發展等多個維度,為綿陽經濟恢復發展做出了卓越貢獻。

代主任指出:全面實現復工復產、促進經濟發展是目前綿陽市的首要任務,各位企業家要鉚足干勁,全力突擊生產建設,相關部門也要提供精準指導和優質服務保障,以促進綿陽經濟復蘇,加快綿陽產業集群進程,為疫情過后國家經濟建設和發展提供基礎驅動力。

集團總經理勾愛民、集團副總經理李明良、集團副總經理彭興全陪同調研。 

說明:1

說明:2

 

福彩云南快乐10分奖金