愛心點燃希望 真情傳遞溫暖 ——興事發為公司員工黃仁林愛心捐款報道

2020.

03.28

 3月14日,四川興事發門窗責任有限公司工會和行政部為公司員工黃仁林發起了愛心捐款倡議。

 

11

    黃仁林同志系我公司三廠防火門車間一名普通的打磨工人,今年52歲,四川省綿陽市三臺縣魯班鎮石板村人。2020年2月17日,他不幸被確診為肝癌,面對至少40萬元的治療費用,他不得不只接受了幾天治療就放棄,回家了。而他家中有快80歲的老父親,10歲的大兒子,5歲的小兒子,妻子半年前因父母重病回云南照顧至今未回。2019年東拼西湊在農村修了一間平房,本已負債累累,肝癌的確診無疑如雪上加霜,讓原本困難的家庭處境愈加艱難。

 

22

   33

 在得知消息的第一時間,公司工會和行政部向全體員工發出愛心捐款倡議書,組織了愛心捐款活動,立即得到了興事發同事們的響應,大家紛紛伸出援助之手,積極參與到這次愛心捐款活動中來,大家通過現金、微信、水滴籌捐款等方式獻出自己的一片愛心。

點點愛心,匯聚成河。短短一周時間,員工總共捐款14920元,其中現金和微信13570元,由工會主席傳遞了員工的愛心。

善款有價,愛心無價。本次愛心捐款活動,充分體現了公司對員工的溫情關懷,也體現了興事發人團結互助的精神和員工之間的深厚情誼。

最后,共同祝愿黃仁林同志早日戰勝病魔,恢復健康!

 

 

福彩云南快乐10分奖金